
SOLENIDADE DE ABERTURA
Salão do Clube de Campo
Segunda-feira – 07/04: a partir das 10h00
ARENA CAFÉ: EXPERIÊNCIA ALTA MOGIANA
Setor 2
Terça-feira – 08/04
10h – Workshop “Importância da polinização na cafeicultura” = Dinâmica para
demonstrar a importância da Apicultura na polinização do café, com demonstração de
méis de vários tipos de floradas. (Responsável: AMSC)
11h – Workshop “Indicação Geográfica: Sabores da Alta Mogiana” = Dinâmica
para descobrir os sabores dos cafés da Região da Alta Mogiana e descobrir a
especificidade das 23 cidades da nossa região. (Responsável: AMSC)
14h – Workshop “Saúde e Segurança no Trabalho” = Apresentação focada em
segurança na cafeicultura; (Responsável: SEBRAE-SP)
16h – Workshop “Indicação Geográfica: Sabores da Alta Mogiana” = Dinâmica
para descobrir os sabores dos cafés da Região da Alta Mogiana e descobrir a
especificidade das 23 cidades da nossa região. (Responsável: AMSC)
Quarta-feira – 09/04
10h – Importância da polinização na cafeicultura = Dinâmica para demonstrar a
importância da Apicultura na polinização do café, com demonstração de méis de
vários tipos de floradas. (Responsável: AMSC)
11h – Workshop “Indicação Geográfica: Sabores da Alta Mogiana” = Dinâmica
para descobrir os sabores dos cafés da Região da Alta Mogiana e descobrir a
especificidade das 23 cidades da nossa região. (Responsável: AMSC)
14h – Workshop “Turismo rural nas proximidades das lavouras cafeeiras” =
Apresentação dos trabalhos desenvolvidos em uma propriedade cafeeira, mas com
foco no turismo rural. Envolve as etapas de acolhimento dos visitantes pelo monitor da
fazenda, com apresentação inicial sobre a história do local, conhecimento da cultura
do café e seus ciclos. (Responsável: SEBRAE-SP)
16h – Workshop “Indicação Geográfica: Sabores da Alta Mogiana” = Dinâmica
para descobrir os sabores dos cafés da Região da Alta Mogiana e descobrir a
especificidade das 23 cidades da nossa região. (Responsável: AMSC)
Quinta-feira – 10/04
10h – Importância da polinização na cafeicultura = Dinâmica para demonstrar a
importância da Apicultura na polinização do café, com demonstração de méis de
vários tipos de floradas. (Responsável: AMSC)
11h – Workshop “Indicação Geográfica: Sabores da Alta Mogiana” = Dinâmica
para descobrir os sabores dos cafés da Região da Alta Mogiana e descobrir a
especificidade das 23 cidades da nossa região. (Responsável: AMSC) –
14h – Workshop “Agrofloresta” = apresentação de uma propriedade produtora de
cafés especiais em sistemas agroflorestais sintrópicos aliados ao turismo rural,
educação ambiental, cursos e vivências. (Responsável: SEBRAE-SP)
16h – Workshop “Indicação Geográfica: Sabores da Alta Mogiana” = Dinâmica
para descobrir os sabores dos cafés da Região da Alta Mogiana e descobrir a
especificidade das 23 cidades da nossa região. (Responsável: AMSC)
ARENA CAFÉ & TECNOLOGIA
Setor 4
Terça-feira – 08/04 – MANHÃ
09h30 – Apresentação 1 “TRAG SEGURO AGROCLIMÁTICO” = (Franca/SP)
09h45 – Apresentação 2 “NANOBOOST” = (Franca/SP)
10h00 – Apresentação 3 “Z COFFEE CONECTION” = (São Sebastião Paraíso/MG)
10h15 – Apresentação 4 “CASA BUGRE / KRILLTECH” = (Indaiatuba/SP)
10h30 – Apresentação 5 “RV AGROAMBIENTAL” = (Ribeirão Preto/SP)
10h45 – Apresentação 6 “RV AGROAMBIENTAL” = (Ribeirão Preto/SP)
Terça-feira – 08/04 – TARDE
14h30 – Apresentação 1 “HOPE KPHE” = (Ribeirão Preto/SP)
14h45 – Apresentação 2 “GREEN GROWTH AI” = (Viçosa/MG)
15h00 – Apresentação 3 “RAKS TECNOLOGIA” = (Porto Alegre/RS)
15h15 – Apresentação 4 “SUCROANALÍTICA” = (Franca/SP)
15h30 – Apresentação 5 “CONAG AGRO” = (Ribeirão Preto/SP)
15h45 – Apresentação 6 “IA SENSE” = (Ribeirão Preto/SP)
Quarta-feira – 09/04 – TARDE
09h30 – Apresentação 1 “HOPE KPHE” = (Ribeirão Preto/SP)
0945 – Apresentação 2 “GREEN GROWTH AI” = (Viçosa/MG)
10h00 – Apresentação 3 “RAKS TECNOLOGIA” = (Porto Alegre/RS)
10h15 – Apresentação 4 “SUCROANALÍTICA” = (Franca/SP)
10h30 – Apresentação 5 “CONAG AGRO” = (Ribeirão Preto/SP)
10h45 – Apresentação 6 “IA SENSE” = (Ribeirão Preto/SP)
Quarta-feira – 09/04 – TARDE
14h30 – Apresentação 1 “TRAG SEGURO AGROCLIMÁTICO” = (Franca/SP)
14h45 – Apresentação 2 “NANOBOOST” = (Franca/SP)
15h00 – Apresentação 3 “Z COFFEE CONECTION” = (São Sebastião Paraíso/MG)
15h15 – Apresentação 4 “CASA BUGRE / KRILLTECH” = (Indaiatuba/SP)
15h30 – Apresentação 5 “RV AGROAMBIENTAL” = (Ribeirão Preto/SP)
15h45 – Apresentação 6 “RV AGROAMBIENTAL” = (Ribeirão Preto/SP)
Quinta-feira – 10/04 – MANHÃ
09h30 – Apresentação 1 “TRAG SEGURO AGROCLIMÁTICO” = (Franca/SP)
09h45 – Apresentação 2 “NANOBOOST” = (Franca/SP)
10h00 – Apresentação 3 “Z COFFEE CONECTION” = (São Sebastião Paraíso/MG)
10h15 – Apresentação 4 “CASA BUGRE / KRILLTECH” = (Indaiatuba/SP)
10h30 – Apresentação 5 “RV AGROAMBIENTAL” = (Ribeirão Preto/SP)
10h45 – Apresentação 6 “RV AGROAMBIENTAL” = (Ribeirão Preto/SP)
Quinta-feira – 10/04 – TARDE
14h30 – Apresentação 1 “HOPE KPHE” = (Ribeirão Preto/SP)
14h45 – Apresentação 2 “GREEN GROWTH AI” = (Viçosa/MG)
15h00 – Apresentação 3 “RAKS TECNOLOGIA” = (Porto Alegre/RS)
15h15 – Apresentação 4 “SUCROANALÍTICA” = (Franca/SP)
15h30 – Apresentação 5 “CONAG AGRO” = (Ribeirão Preto/SP)
15h45 – Apresentação 6 “IA SENSE” = (Ribeirão Preto/SP)
ESTANDE: EMPRESA DRYERATION
(Setor 5 – Área 2)
Palestra: “SECAGEM DE CAFÉ COM QUALIDADE EM ATÉ 24 HORAS (sem uso de
terreiro)” – Apresentação de Resultados
Profa. Dra Elisângela Nunes (UFLA)
Técnico Agrícola Francinaldo Alves (Robusta Tratores)
Terça-feira – 08/04
às 14 horas
às 15 horas
às 16 horas
Quarta-feira – 08/04
às 9 horas
às 10 horas
às 11 horas
às 14 horas
às 15 horas
às 16 horas